Profilo di gilda e. conti
gilda e. conti
Recensioni di gilda e. conti (7)
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: La texure è delicata e “burrosa” ma non unge, non lascia residui o patine ed è perfetta per questo periodo dell’anno. È di consistenza leggera; appena utilizzata da una sensazione confortevole e la pelle l’assorbe subito ( e non tira!). Rimpolpa la pelle e migliora la grana. I benefici si notato dalle prime applicazioni, ma con l’uso costante si nota che tende a minimizzare i segni più sottili, come quelli del contorno occhi e labbra. Ha un ottima resa e ne basta veramente poco, considerando che io la uso anche su collo e tutto il decolté
Punti di debolezza: Consiglio di attendere un paio di minuti prima di truccarsi per farla assorbire bene.
gilda e. conti • 07/07/2021 • 12:23
La Roche Posay • Lipikar Lait Innovation
Punti di forza: Dopo aver utilizzato con soddisfazione la HydraPhase Masque per il viso, ho deciso di provare LIPIKAR lait per il corpo. Non è un latte come recita la confezione ma una crema in tubetto. È di consistenza leggera; appena utilizzata da una sensazione confortevole e la pelle non tira più. Con l’uso costante (l’ho utilizzata per un paio di mesi, questa estate) nutre ed evita le secchezze, anche se l’effetto non è per 48 ore come pubblicizzato in etichetta, io la dovevo applicare quotidianamente (ho la pelle molto secca). La fragranza è quasi impercettibile e non interferisce con eventuali profumi usati. La qualità del prodotto è ottima, l’ho utilizzata su tutto il corpo senza problemi.
Punti di debolezza: Purtroppo la resa non è buona, se usata su tutto il corpo ogni giorno, la confezione dura poco. La consiglio come cura d’urto in alcuni periodi dell’anno, quando la pelle è stressata ed ha bisogno di un surplus, sarebbe costoso usarla quotidianamente.
gilda e. conti • 27/09/2020 • 18:13
La Roche Posay • Hydraphase Intense Masque
Punti di forza: Premetto che ho una pelle matura, molto secca e disidratata, e sto molto al sole. Per tutta l’estate (tre mesi) ho usato la maschera Hydraphase Intense de La Roche-Posay almeno una volta la settimana: la sera dopo la pulizia del viso, o al rientro da una giornata passata all’aperto. La texure è delicata ma consistente, non unge, non lascia residui o patine ed è perfetta da tenere “Overnight”. Rimpolpa la pelle e migliora la grana, attenua i rossori e dà una sensazione di confort. I benefici si notato ad ogni applicazione, ma con l’uso costante si notano dei miglioramenti più profondi, infatti la pelle sembra meno soggetta alla disidratazione, è per questo che ho continuato ad usarla per tutta l’estate. La fragranza è sottile e gradevole, molto naturale. Il prezzo è ottimo considerando l’alta qualità del prodotto.
Punti di debolezza: Chiaramente la resa del tubetto (50ml) è rapportata all’uso, io ne metto un abbondante strato sia su viso che su collo, decolté e dorso delle mani, quindi ne consumo molta e una confezione dura poco.
gilda e. conti • 27/09/2020 • 17:42
Filorga • Uv Bronze Body Spf 50+ Spray Solare Anti Età
Punti di forza: Un prodotto in composizione oleosa facilmente assorbibile che lascia la pelle morbita e protetta. Il fattore di protezione (50+) è realmente efficace e l'ho testato al massimo soleggiamento dei tropici. Cercavo un prodotto molto protettivo ma anche ntriente e che non lasciasse una patina sulla pelle, e questo olio ha soddisfato le mie esigenze (sono stata consigliata sulla scelta in farmacia, dove l'ho poi acquistato). E' un mix di sostanze, poichè bisogna agitarlo molto bene prima dell'applicazione, infatti la confezione ha una pallina di vetro all'interno per favorire l'emulzione ed è importante ricordarsi di farlo!
Punti di debolezza: Utilizzare l'erogatore della confezione è stato un vero incubo: funzionava una volta su cinque, non riuscivo ad applicarlo, dovevo svitare il tappo erogatore ed versarlo in mano un pò per volta con gran spreco di prodotto, operazione veramente disagevole da fare in spiaggia; alla fine sono stata costretta a travasarlo in un altro contenitore acquistato per l'occasione. La profumazione non è particolarmente gradevole.
gilda e. conti • 19/12/2019 • 06:06