Profilo di Maria Grazia .T

Maria Grazia .T

Recensioni di Maria Grazia .T (195)

Mustela Salviette viso

Punti di forza: sono delle utilissime salviettine per il viso che ho sempre con me nella borsa cambio. le uso per pulire il viso di mio figlio quando non posso ricorrere all'acqua, e mi trovo bene, sono molto delicate. d'altronde già dire mustela è indice di affidabilità.

Lycia Strisce Depilatorie Braccia e Gambe Natural

Punti di forza: ho comprato queste striscette che ho utilizzato soprattutto nel periodo estivo, e mi sono trovata bene. sono ottime se si ha la necessità di eliminare dei peletti perché devi andare al mare, o mettere un vestitino e non si può ovviamente ricorrere ogni settimana all'estetista. lascia la pelle morbida, e sono di facile utilizzo.

Essence Quick & easy spugnetta rimuovi smalto

Punti di forza: prodotto molto comodo per levare lo smalto semplicemente immergendo le dita nel barattolino.. leva lo smalto facilmente, e in pochissimo tempo. lo preferisco perché non c'è il rischio che ti rimane attaccato dell' ovatta alle dita o che rimangano residui qualora lo smalto fosse più consistente.

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo

Punti di forza: Bellissina crema per il corpo all argan e iris. Sono un connubio perfetto, lascia sulla pelle una meravigliosa profumazione, e idrata a fondo la pelle

4.8