Profilo di Maria Grazia .T

Maria Grazia .T
Recensioni di Maria Grazia .T (195)
Neutro Roberts • Sapone Liquido Anti Screpolature
Punti di forza: Mi piace molto questo sapone per le mani, perché è molto delicato e lascia la pelle morbida e profumata. Di solito se si lavano continuamente le mani altri saponi possono irritare e/o seccare la pelle, invece questo no... è davvero il top!
Bottega Verde • Matita per le Labbra
Punti di forza: utilizzo attualmente questa matita per labbra, nello specifico quella rosa scuro. mi piace perché si applica con facilità, e non crea sbavature. puoi mangiare e bere ma rimane intatta. inoltre sono disponibili in tanti colori dal più chiaro al più scuro, in base ai propri gusti.
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: mi piace moltissimo questo lip gloss, infatti è quello che attualmente utilizzo, nello specifico quello rosa. lo applico da solo, o dopo una passata di burrocacao o rossetto della stessa tonalità in modo da intensificare l'effetto. rende le labbra morbide e scintillanti, e rimane per un po
Bottega Verde • Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Punti di forza: meraviglioso olio di mandorle dolci, idrata profondamente la pelle. l'ho usato per tutta la gravidanza, e non mi è uscita nessuna smagliatura.. continuo ad utilizzarlo perché è fantastico, soprattutto subito dopo la doccia, o anche per lenire la pelle dopo la depilazione