Profilo di Lucia Chiarello
Lucia Chiarello
Recensioni di Lucia Chiarello (6)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Olio dalla profumazione gradevole e poco untuoso. Si assorbe facilmente e agisce bene su lievi cicatrici e smagliature. Non diresti mai che un semplice olio possa agire in profondità e con efficacia sulle smagliature post parto. Ve lo consiglio! È da provare.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per una confezione di poche ml.
Lucia Chiarello • 19/11/2018 • 22:37
Aquolina • Latte Corpo Mughetto e Muschio Bianco
Punti di forza: Il punto di forza è il profumo inconfondibile che solo Aquolina sa dare. Ma il prodotto non garantisce un'idratazione perfetta, la crema è molto fluida e non si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Il prezzo non è conveniente,
Lucia Chiarello • 22/06/2018 • 14:10
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È un ottimo prodotto per chi necessita di versatilità e facilità nell'applicazione. Toglie con facilità ogni tipo di impurità da viso e collo. Lascia la pelle fresca e idratata, senza ungere. È irresistibile il suo profumo alle rose. Il prezzo è conveniente.
Lucia Chiarello • 22/06/2018 • 14:04
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Ho ricevuto il flacone in un periodo di freddo intenso e, per me che soffro di dermatite atopica, è stato veramente un valido aiuto. Ho applicato la crema tutti i giorni, dopo la doccia, ma ho scoperto che l'efficacia aumentava se l'applicavo dopo un paio d'ore, quando la mia pella iniziava a disidratarsi. Texture gradevole, facile assorbimento e idratazione profonda. Ideale anche per il viso e per i bambini. L'ho utilizzata su mia figlia di 2 anni che soffre di dermatite molto pruriginosa, dopo l'applicazione il prurito è scomparso. Infine ha un prezzo super conveniente!!!!
Punti di debolezza: Per assicurarsi un'idratazione profonda non è sufficiente una sola applicazione. Non funziona sulla pelle gia' screpolata.
Lucia Chiarello • 10/01/2017 • 16:15