Profilo di Roberta.G

Roberta.G
Recensioni di Roberta.G (5)
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: uso questo burro (perché proprio questa è la sua texture) la sera per lasciare la pelle pulita e mordida. Preferisco usare una paletta per non usare le dita e sporcare il prodotto...per lui supero anche la mia diffidenza verso i prodotti in barattolo!
Punti di debolezza: direi nessuno; buono anche il rapporto qualità prezzo
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Balsamo adatto al riposo notturno che lascia le labbra, al risveglio, morbide e vellutate. Una coccola della sera che rientra ne,lla mia beauty routine da moto tempo...insostituibile
Punti di debolezza: Il vasetto è adatto per un utilizzo casalingo
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Un "salvagente" per la mia pelle da tenere sempre in borsa, nella versione da viaggio, e in frigo per la teglia regolare. Da spruzzare sul viso per idratare la pelle in qualsiasi momento della giornata e sul corpo la sera prima di andare a dormire per una "carezza" di freschezza
Punti di debolezza: Se contenesse anche un fattore di protezione sarebbe un best seller assuluto!
Korff • Rossetto Matt
Punti di forza: Una confezione originale racchiude un rossetto mat che si sfuma facilmente sulle labbra rilasciando un colore pieno e opaco. Sono una fan accanita dei gloss ma il suo colore tenue ( non banale!) E la sua texture cremosa mi hanno conquistato
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno