Profilo di cloe paterno

cloe paterno

Recensioni di cloe paterno (18)

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: ha le setole molto morbide, il prodotto si applica con facilità sia in caso di ombretti matt che shimmer. ha un ottimo prezzo che è proporzionale alla qualità. sono super carini nelle varie collezioni

Punti di debolezza: non ne ha, mi trovo molto bene con tutti i pennelli del brand

cloe paterno • 28/06/2020 • 11:50

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: è abbastanza nero e scorrevole nell'applicazione e facile da maneggiare e sottile.

Punti di debolezza: non è super super nero e opaco come vorrei, si scarica molto in fretta data la punta in feltro. Negli anni ne sono usciti di migliori anche se un pochino più cari.

cloe paterno • 28/06/2020 • 11:49

Essence get BIG! Lashes- volume BOOST

Punti di forza: Il mio preferito del brand, ha un costo davvero bassissimo per la performance che offre. ha cio che cerco in un mascara: volume e curvatura. super nero, si asciuga in fretta e non si sgretola durante il giorno

cloe paterno • 27/06/2020 • 19:59

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Applicazione abbastanza semplice, la consistenza mi piace e fa quello che promette: allungare

Punti di debolezza: Non il mio preferito semplicemente perchè io ho le ciglia molto lunghe già di mio e quindi quello che cerco in un mascara è quello di volumizzare, curvare e definire meglio le mie ciglia mentre se uso questo si allungano troppo. Comunque consigliato a chi invece ha bisogno di un grande allungamento.

cloe paterno • 27/06/2020 • 19:57

3.2