Profilo di cloe paterno

cloe paterno

Recensioni di cloe paterno (18)

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Adoro questo primer, specialmente per occasioni speciali o in estate perchè è super riempitivo e mattificante. cerco di non usarlo tutti i giorni per far respirare la pelle ma comunque ogni volta che lo uso l'effetto è super uniformante.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino ma rimedio comprando la mini size, tanto non ne serve eccessivamente di prodotto.

cloe paterno • 27/06/2020 • 19:55

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori, la stesura è semplice e confortevole ma

Punti di debolezza: non dura nulla, anzi a me finisce in continuazione sui denti (l'ho acquistato in marrone quindi si nota subito), il colore è disomogeneo e il profumo troppo persistente.

cloe paterno • 27/06/2020 • 19:54

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo, 6 euro per una tinta labbra è davvero un prezzo basso. è facilmente applicabile e si asciuga molto molto in fretta e resiste nel tempo. una delle più resistenti che io abbia nella mia make up collection.

Punti di debolezza: è un po' secca a lungo andare ma lo sistemo con un po' di balsamo labbra

cloe paterno • 27/06/2020 • 19:46

Essence All About Matt

Punti di forza: è una cipria con un'ottima qualita-prezzo, è super sottile e trasparente e non da alcun tipo di flash back. non mi secca la pelle e pialla molto. è facile da stendere, resiste a lungo ed essendo trasparente è adatta a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: mi è caduta una volta e si è rotta in mille pezzi.

cloe paterno • 27/06/2020 • 19:44

3.2