Profilo di Annalisa.L

Annalisa.L

Recensioni di Annalisa.L (275)

Alkemilla Eco Bio Cosmetic K-HAIR Cristalli naturali capelli castani

Punti di forza: Li uso in combinazione con la maschera color love castano e i miei capelli appaiono più nutriti con un colore ravvivato .Lo consiglio a chi come me ha meches che si vanno secolo random poiché ravviva i riflessi e nutre

Punti di debolezza: Bisogna usarne poco altrimenti appesantisce i capelli

Geomar Crema Gel effetto Urto

Punti di forza: Ho preso questa crema in offerta e mi è piaciuta perché si assorbe velocemente, ha un profumo delicato e lascia la pelle liscia.

Punti di debolezza: Sulla cellulite resistente non è efficace,la consiglio a chi ha poca tonicità e vuole avere un aspetto più sodo

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Sono stata scelta anche io da desiderimagazine. Avendo i capelli molto sfibrati sulle punte ho potuto notare con l applicazione di una sola ampolla un visibile miglioramento.le doppio punte di sono ricompattate e i miei capelli sono apparsi più luminosi.La cosa che mi è piaciuta di più è che li ha lasciati leggeri

Punti di debolezza: Il formato.più adatto da portare in viaggio che da usare costantemente

Nabla Cosmetics Close-up concealer

Punti di forza: È abbastanza coprente

Punti di debolezza: Per il prezzo ha molti contro.Io ho la pelle secca ed uso sempre un' idratante e il primer. .nonostante questo entra nelle rughette segnsndole e con alcuni primer crea antisettiche macchie di colore

3.0