Profilo di Annalisa.L

Annalisa.L

Recensioni di Annalisa.L (275)

Nuxe Nuxe Rêve De Miel Gel Struccante e Detergente Al Miele

Punti di forza: Gel delicato ,elimina il trucco con facilita' e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto più di tanto,mi aspettavo di più

Nuxe Nuxe Olio Doccia Prodigieux®

Punti di forza: Apprezzo questo gel doccia e lo abbino sempre all'olio che ha la stessa profumazione. La pelle appare morbida e luminosa poiché al suo interno ha piccoLissone pagliuzze dorate.ideale per coccolarsi un po'

Punti di debolezza: D estate il profumo può risultare un po' pesante

Yves Saint Laurent Body Kouros Eau de Toilette

Punti di forza: Lo regalo da sedici anni e ogni volta i miei amici ne restano contenti.è un profumo sensuale ma delicato nell'essenza

Punti di debolezza: Nessuno..forse andrebbe rifatta la confezione tanto per dare un tocco di novita

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: E' un correttore molto liquido,quasi un fondotinta ma molto molto leggero,si stende quindi con facilità e non appesantisce il viso.l ho usato sulle rughette in mezzo agli occhi e le ha camuffato bene.

Punti di debolezza: La confezione è pratica ed elegante,ma per il prezzo mi aspettavo qualcosa in piu',per esempio un astuccio rigido da riutilizzare come porta pennelli...un marchio deluxe deve sempre sapersi distinguere nel dettaglio

3.0