Profilo di Federica Lergetporer

Federica Lergetporer

Recensioni di Federica Lergetporer (4)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: tra tutti gli shampoo che ho provato nel corso degli anni della garnier, questo è sicuramente il migliore! Lascia i capelli profumatissimi e sanissimi!

Federica Lergetporer • 27/03/2020 • 17:57

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Toglie il make up senza problemi. Basta bagnare il dischetto, metterlo sull'occhio qualche secondo e poi leggermente compiere movimenti circolari

Punti di debolezza: Il prezzo. A mio parere costa un po' troppo ci sono acque che costano la metà e raggiungono lo stesso risultato

Federica Lergetporer • 27/03/2020 • 15:41

Deborah Milano 7 Days Long

Punti di forza: Questo smalto veramente dura tanto tempo! La gamma colori, la spatolina e la texute sono veramente ottimi. Ora non metto più smalto normale, mi affido principalmente al semipermanente, ma se dovessi scegliere uno smalto da comprare, RI-comprerei questo.

Punti di debolezza: Bisogna farci un po' la mano con la spatolina, a parte quello, ottimo.

Federica Lergetporer • 27/03/2020 • 15:31

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Velocità nell'applicazione, comodità del prodotto. Non secca la pelle sotto gli occhi (che sappiamo essere più fina e delicata rispetto il resto del viso). Personalmente amo questo tipo di correttore. quando non ho voglia di truccarmi ne metto un po' sui rossori del viso e ed esco di casa!

Punti di debolezza: E' necessaria un po' di cipria per fissarlo

Federica Lergetporer • 27/03/2020 • 14:58

4.5