Profilo di Illary.R

Illary.R

Recensioni di Illary.R (13)

Blanx Denti Bianchi

Punti di forza: Non ha avuto caratteristiche che mi hanno entusiasmato e sorpreso

Punti di debolezza: A mio parere è troppo pastoso come dentifricio, non fa schiuma e L effetto sbiancante non è stato nulla di che

Geomar Fango Scrub

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto su consiglio e devo dire che non mi ha deluso, l’aziobe Scrub mi è piaciuta molto esfolia nel modo giusto senza essere aggressivo ed elimina con un semplice massaggio le cellule morte lasciando al momento del risciacquo una pelle morbida e liscia, per quanto riguarda L azione anti cellulite L impressione che ho avuto da subito utilizzandolo è che compatta la pelle e la sodifica sia al tatto che visibilmente

Punti di debolezza: Il profumo a mio parere troppo forte

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: È un prodotto facile da applicare che ti permette anche di delineare in modo veloce il contorno labbra, non sbava e si presenta come un rossetto Tattoo proprio perché si fissa tantissimo sulle labbra e dura molto

Punti di debolezza: come punti debolezza devo assolutamente parlare della gamma colori che avrei preferito trovare più tonalità quando l ho acquistato, dura molto ma secca tantissimo le labbra e si fissa troppo diventando anche indelebile io ho provato una colorazione scura e sono riuscita a struccarlo solo con più passate di struccante oleoso

Illary.R • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Bellissimo l'effetto che esalta la lunghezza e il volume, ho apprezzato molto l'intensità del pigmento con cui è stato formulato, un nero intenso che rende ammaliante lo sguardo e che intensifica là forma e lo spessore delle ciglia con una buona durata

Punti di debolezza: ho notato che questo mascara come quantità di prodotto mi é durato poco rispetto ad altri mascara e una cosa in particolare che ho notato e che non mi é piaciuta è che purtroppo mi si è seccato dopo un paio di settimane che lo utilizzavo quindi ha iniziato a fare grumi e poco dop ho dovuto sostituirlo