Profilo di Miriam Apadula

Miriam Apadula

Recensioni di Miriam Apadula (632)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Elimina ogni traccia di impurità questo favoloso scrub.Basta davvero una noce di prodotto,steso massaggiandolo delicatamente sul viso e sciacquando abbondantemente con acqua tiepida.Il risultato ? pelle luminosissima.Rifaccio questa operazione una volta al mese insieme ad applicazioni di maschere e creme anti impurità.

Miriam Apadula • 18/01/2019 • 18:10

EuPhidra Extrà Color

Punti di forza: Ho testato la nuance 9 "biondo chiarissimo" sui miei capelli biondo chiari dorati, tenendo su la tinta per circa 40 minuti; ho lavato il tutto con dello shampoo Euphidra antiforfora, aggiunto una noce di balsamo del kit, risciacquato abbondantemente ed il risultato é stato quello di un colore più chiaro e luminoso, con dei riflessi dorati più vivi. Ha una texture vellutata ed é priva di profumi e proprio per quest ultimo non ha causato danni al mio cuoio capelluto seccandolo e rendendolo sensibile. È semplicissima da applicare e all'interno ci sono le istruzioni con tutti i passaggi. Sono contentissima e soddisfatta di aver scelto Euphidra extrà color, perché é adatta ai capelli più sensibili e fragili ed é fedele a ciò che promette.

Punti di debolezza: Avrei preferito ci fosse anche la nuance biondo chiarissimo cenere

Miriam Apadula • 17/01/2019 • 12:48

Sephora Dual Tip Applicators Foam&Brush

Punti di forza: Mi aspettavo di meglio da questo brand e dal prezzo,ma purtroppo ha la stessa qualità ed efficacia degli applicatori scadente e a poco prezzo che si trovano nei negozi cinesi.

Punti di debolezza: tutto

Miriam Apadula • 24/09/2018 • 10:37

Eisenberg Pure White Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Strucca molto bene senza il bisogno di sfregare violentemente sugli occhi ed inoltre ha una profumazione e una texture leggerissima adatta per le pelli più sensibili.

Miriam Apadula • 24/09/2018 • 10:35