Profilo di Miriam Apadula

Miriam Apadula

Recensioni di Miriam Apadula (632)

Sephora Renew and Peel Super Sérum

Punti di forza: Idrata e illumina la pelle del viso.é ottimo soprattutto aggiunto al proprio fondotinta preferito per dare un effetto più idratante e naturale al viso.Perfezionatore di fondotinta ed efficace idratante contro i segni dell'età.

Punti di debolezza: Davvero nessuno

Miriam Apadula • 24/09/2018 • 10:22

e.l.f. Studio Baked Highlighter

Punti di forza: Illumina davvero tanto i tratti del viso.Lo applico sulla parte alta degli zigomi,sull'arcata sopraccigliare,all'angolo interno dell'occhio e sull'arco delle labbra.Dona più volume e ne basta davvero pochissimo prodotto per avere un effetto abbastanza naturale ed efficace.Si stende molto facilmente con uno sfumino.Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Miriam Apadula • 07/06/2018 • 15:42

L'Occitane Eau Spontanée- Colonia Fresca

Punti di forza: Ha un odore fortissimo di agrumi e ne basta davvero poco liquido per profumare a lungo la pelle.La confezione é davvero molto carina ed il colore é molto elegante e vivace.Il prezzo é economico

Punti di debolezza: Mi aspettavo un profumo più fresco piuttosto che forte.

Miriam Apadula • 07/06/2018 • 15:29

Chanel Le Lift Crème Riche

Punti di forza: Questa crema dalla texture davvero molto leggera e profumatissima,idrata e leviga i segni antiestetici dell'età.La applico tre volte al giorno (poiché ho una pelle molto secca),con movimenti dal basso verso l'alto.Utilizzo questo prodotto da circa 9 mesi,tutti i giorni,senza interruzioni ed ho ottenuto risultati visibili già dal quinto mese.Tutto questo é stato possibile,grazie alla costanza che ho avuto.Consiglio di applicare la crema,dopo un accurata detersione del viso,possibilmente con dei prodotti antiossidanti.

Punti di debolezza: Contiene troppo profumo ed é quindi inadatta per le pelli più sensibili.

Miriam Apadula • 07/06/2018 • 15:23