Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (632)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Separa perfettamente le ciglia e le allunga senza appesantirle.Ne applico poco prodotto alla volta,effettuando un movimento "zig-zag" partendo dall'attaccatura delle ciglia.
Miriam Apadula • 19/05/2018 • 23:57
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Touch
Punti di forza: Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch,da quando l'ho acquistato non ne posso fare più a meno!.La texture é vellutata e il suo profumo é delicatissimo.Profuma,deterge e soprattutto idrata la pelle in modo del tutto delicato.La mia pelle,dopo l'utilizzo di questo bagnodoccia, non tira più e non risulta quindi più secca e squamata!
Punti di debolezza: Non é senza profumo e nichel tested.tuttavia é comunque un prodotto adatto a pelli sensibili poiché risulta molto delicato
Miriam Apadula • 19/05/2018 • 23:54
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: Ne applico una piccola quantità di,sul collo e sui polsi e devo dire che mi dura davvero tanto.La fragranza é molto dolce ed é racchiusa in una splendida ed elegantissima confezione.Ottimo sia da acquistare per uso personale sia da regalare.
Punti di debolezza: nessuno!
Miriam Apadula • 19/05/2018 • 23:47
I Provenzali • Bagno schiuma erboristico al karitè
Punti di forza: Ottimo prodotto che idrata in profondità i capelli.Ha una profumazione delicata alle mandorle.Personalmente,é ottimo abbinato ad una maschera capelli della stessa linea.Inoltre é nickel tested e non é testato sugli animali.Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Miriam Apadula • 07/05/2018 • 17:06