Profilo di Miriam Apadula
Miriam Apadula
Recensioni di Miriam Apadula (632)
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Acquaspray
Punti di forza: Prodotto che mantiene ciò che promette.Già dal primo utilizzo i miei capelli risultavano più lucenti,morbidi e setosi.Le punte dei miei capelli sono davvero molto secchi e da quando utilizzo Sunsilk Morbidi e Luminosi Acquaspray,non ho più questo problema.Lo applico in questo modo : Dopo aver lavato deterso i capelli con uno shampoo della stessa linea,li sciacquo accuratamente con acqua tiepida,dopodiché procedo asciugandoli un pochino con l'asciugamani.A questo punto,solo sulle lunghezze,quindi evitando il cuoio capelluto,spruzzo una piccola quantità di Sunsilk Morbidi e Luminosi Acquaspray,dopodiché passo all'asciugatura.Et voilà! I tuoi capelli saranno pieni di vitalità! Aggiungo,che a differenza dei cristalli liquidi,questo prodotto così leggero già a vederlo,non appesantisce minimamente i capelli! Personalmente penso sia meglio utilizzarlo sui capelli bagnati e non asciutti.Il prezzo é davvero economico.
Punti di debolezza: nessunooo!!
Miriam Apadula • 05/05/2018 • 14:57
Clinique • Clinique Sun SPF 30 Face Cream
Punti di forza: Utilizzo tale prodotto ormai da un pò e sono davvero felice per questo.La texture é cremosa e profumatissima !! Rende la mia pelle molto idratata e la protegge dai raggi UV,donandole un abbronzatura ambrata e sicura.La confezione é davvero molto carina con il suo colore giallo vivace.Da sempre acquisto prodotti "CLINIQUE" e non sono mai rimasta delusa.Il prezzo non é economico,ma il prodotto é davvero di qualità quindi ne vale la pena spendere questi soldi!!
Miriam Apadula • 05/05/2018 • 14:50
Sephora • Fondotinta Illuminante Idratante
Punti di forza: Prodotto adatto a chi ha la pelle molto secca e con imperfezioni quali macchie,brufoli,ciatrici..La sua coprenza é davvero notevole,tuttavia non crea l'effetto "maschera", anzi sembra quasi che non ci fosse ! Si stende facilmente con un pennello dalle setole morbide o con una spugnetta.Ne applico una piccola quantità su una spugnetta morbidissima,bagnata e strizzata e lo stendo in modo uniforme partendo dal centro del viso.Utilizzo la nuance N°27 Moyen Beige Abricoté che si avvicina molto al mio colorito.Ha una buona profumazione leggera ed é positivo.La texture é fluida al punto giusto e non crea grumi.Basta solo agitare il flacone per 30 secondi,poco prima dell'utilizzo.Il prodotto dispone di 2 nuances,ovvero N°27 Moyen Beige Abricoté e N°15 Clair Chair; la confezione é da 20 ml,quindi durerebbe in genere ( se applicate la giusta quantità di prodotto), almeno 5-6 mesi.Ovviamente varia a seconda di quante volte lo applicate!.Il prezzo é ragionevole,perché esistono prodotti peggiori in commercio con lo stesso prezzo o addirittura più alto.
Miriam Apadula • 05/05/2018 • 14:45
Sensai • Foundation Sponge
Punti di forza: é morbida e stende abbastanza bene il fondotinta fluida.Io la utilizzo bagnata e ben strizzata per ottenere un effetto totalmente naturale.
Punti di debolezza: Non dura molto.Dopo nemmeno un mese si inizia già asgretolare un pò.Il prezzo é troppo alto.
Miriam Apadula • 05/05/2018 • 14:26