Profilo di Catia.F

Catia.F
Recensioni di Catia.F (7)
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Confezione molto pratica e poco ingombrante anche da portare in viaggio. Sin da subito ho notato un rinforzamento sia delle unghie (fino ad ora non mi si spezzate più nei bordi laterali), che nei capelli (pochissime doppie punte). Ho già acquistato integratore in arrivo dell'autunno, dove solitamente perdo parecchi capelli.
Max Factor • Mascara Rise & Shine
Punti di forza: Presentazione del prodotto fantastica, molto elegante con il dorato che risalta il tutto, tenuta ottima e facilissima l'applicazione, le setole presentano un onda che rendono le ciglia ancora più lunghe. Ciò che si desidera e ricerca in un mascara
Punti di debolezza: L'unica pecca potrebbe risultare il prezzo un pò altino, ma in linea con il mercato.
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Facile applicazione, elegante presentazione con indicazione in fondo del colore che rispecchia a pieno, colore vivo e compatto, inoltre cosa che ho trovato molto piacevole è il profumo che emana durante l'applicazione.
Punti di debolezza: Durata non lunghissima ma comunque accettabile circa 6 ore. Prezzo un pochino alto ma in linea con il mercato
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Ottimo prodotto, acquisto sempre e solo liscio perfetto e rispecchia in pieno le aspettative
Punti di debolezza: al momento non ho trovato alcun punto di debolezza ma solo punti di forza