Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
Giorgio Armani • Acqua di Giò Femme
Punti di forza: Profumazione leggera e persistente. Lo utilizzo maggiormente nella stagione primaverile per la sua fragranza floreale.
Dove • Bagnodoccia Esfoliante
Punti di forza: Una vera e propria crema. Io lo utilizzo sotto la doccia massaggiando il mio corpo con un guanto di crine, il risultato le vedo, spazza via le impurità della pelle rendendola morbida e profumata, soprattutto a fine stagione estiva quando si inizia a perdere l'abbronzatura e la pelle diventa pigmentata.
Palmolive • Aquarium
Punti di forza: Carinissima package di questo prodotto l'ho acquistato anche se un pò più caro rispetto ad altri marchi. Ciò nonostante non sono affatto rimasta delusa , lascia una favolosa profumazione, il suo dispenser permette di non eccedere nel quantitativo di prodotto. Quindi il problema prezzo è stato risolto.
Palmolive • Oliva e latte idratante
Punti di forza: Avevo la pelle dei gomiti particolarmente secca e ho deciso di provare questo bagnodoccia incuriosita dalla presenza degli estratti naturali dell'oliva (che si sa essere emiliente) e dell'aloe vera. L'ho utilizzato naturalmente per fare la doccia, ma anche più volte al giorno sui gomiti che erano piuttosto secchi, da subito non ho notato niente di particolare ma dopo qualche utilizzo la pelle si è ammorbidita ed idratata.Pienamente soddisfatta. L'odore è molto gradevole e fresco.