Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
Bottega Verde • Mar Morto - Bagnodoccia tonificante
Punti di forza: Per me è stato un ottimo acquisto. Ero un pò incerta per il prezzo, una volta acquistato ne sono rimasta entusiasta. La sua profumazione leggera ma incisiva mi ha lasciato la pelle molto fresca ed idratata. Lo utilizzo soprattutto d'estte quando si ha voglia di rinfrescarsi e questo bagno doccia ne è l'esempio.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: Mi è molto piaciuto l'odore delicato ed avvolgente del pepe rosa. La prima volta l'ho utilizzato per un bagno caldo, alla fine mi sentivo rilassata e la pelle morbida e leggermente profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Facilità di applicazione, buon odore, buona idratazione. Ottimo per un trucco veloce e giornaliero. Copre le piccole imperfezioni, quali macchie. Io ho la pelle grassa ne spalmo una piccola quantità giusto per uniformare l'incarnato( si asciuga velocemente) poi passo una pennellata di cipria o di terra..e via. Perfetta tutto il giorno.Anche la sua rimozione è molto semplice, basta un batuffolo di acqua micvellare e va via.
Dott. Ciccarelli • Igiene Piede Callifugo Liquido
Punti di forza: Ottimo prodotto consigliatomi dalla famacist. Avevo un callo sotto il piede che non mi dava pace: L' ho provato per una settimana circa dopo un pediluvio e dopo una piccolissima pressione, il callo si è staccato non procurandomi nessun dolore, nè fastidio dopo l'estirpazione. Il callo non è più spuntato.