Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
L'Occitane • Polvere Illuminante Arlésienne
Punti di forza: In particolare profumo che non è soltanto un profumo. Una volta spruzzato sul decolté lascia delle piccole pagliuzza che alla luce danno riflesso, rendendo la pelle particolarmente luminosa
Punti di debolezza: Prezzo alto
L'Occitane • Profumo Solido Fiori di Ciliegio
Punti di forza: Per me è stata una grandissima scoperta mi è stato regalato e me ne sono subito innamorata è un profumo a tutti gli effetti con L'unica differenza che non viene spruzzato ma semplicemente preso una piccola quantità è posizionato sui punti strategici polso o dietro le orecchie. La confezione è poco ingombrante quindi può essere facilmente a portata anche in borsa per riattivare la profumazione
L'Occitane • Savon Bonne Mère
Punti di forza: È un gran bel panetto che si scioglie facilmente sotto l'acqua tiepida. Fa tanta schiuma e lascia la pelle delicatamente profumata e morbida
Punti di debolezza: Preferirei un panetto più piccolo
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Sono rimasta stupefatta e felice di questa Crema , Anzi è un vero proprio gel si stende molto facilmente . L'ho usata la prima volta dopo una scottatura al mare . dopo un paio di mesi la mia pelle era diventata secca Soprattutto sulle braccia e sul decolté ,ho iniziato a passare tutti i giorni il gel Bio Oil e dopo un paio di settimane elasticità della mia pelle ritornata quella di una volta soddisfatta in pieno