Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
Avène • Gel Esfoliante Delicato
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di utilizzarlo a casa di un'amica ma è stato meraviglioso la pelle fin dalla prima applicazione mi è sembrata più pulita fresca e rimodellata la grana della pelle levigata
Avène • Couvrance Cipria Mosaico
Punti di forza: Era un po' incerto nella acquistarlo visto questa pluralità dei colori,invece è stata una vera sorpresa. Pasta passarne buco sul viso e questo subito si illumina. Se si vuole avere un colorito più calcato più abbronzante basta passare un po' di più stendendo l'ansia sul collo bellissimi risultato la polvere è molto delicata
Punti di debolezza: Nesduno
Babyliss • Cofanetto per Manicure e Pedicure
Punti di forza: L'ho acquistato per la sua praticità, con lui non servono più forbicine,tronchessime e lime varie. Io lo utilizzo con le batterie ma si può utilizzare con la presa elettrica, e si può scegliere tra 2 velocità . Io mi trovo molto bene. Contenta del mio acquisto.
EuPhidra • Latte Detergente Struccante 2 In 1
Punti di forza: Per me é stato un vero affare,quando mi strucco con questo latte detergente non utiluzzo altro in quanto la pelle è detersa in maniera impeccabile. Non contiene alcol quindi anche se ho qualche brufoletto non brucia.ottimo l'odore