Profilo di Marisa.b

Marisa.b

Recensioni di Marisa.b (582)

Geomar Maschera Viso Anti-Stress Idratante

Punti di forza: Non so se sia antistress o meno, io la compro e la ricompro, perchè mi lascia la pelle del viso luminosa, fresca, idratata e morbida. La alterno ad altre della stessa casda e mi trovo benissimo. Il prezzo poi non ha euguali due monodosi a poco più di 1 euro

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Una delle tante della stessa casa che ho acquisto e continuo ad acquistare, in quanto davvero ottima. Ottima la consistente, la profumazione e soprattutto il risultato. La mia è una pelle grassa che quindi facilmente si lucida., questa maschera riequilibrio il mio incarnato.

Geomar Maschera Viso Nutriente

Punti di forza: Comprata in un negozio per articoli della pulizia casa, ho trovato questa maschera al bancone vicio le casse. La confezione si compone di due maschere monodose. Il tempo di posa è davvero bre, circa 5 minuti, dopo si sciacqua con abbondante acqua. Il risultato è davvero ottimo, il viso subito più luminoso e la pelle morbida. La monodose è bastevole anche per il collo. Hoprovato altre varianti. Tutte eccezionali

Sephora Maschera viso alla melagrana

Punti di forza: L'odore sprigionato una volta aperta la confezione è gradevole e rimane impressa sulla pelle per un pò. Il risultato non è niente di particolare

Punti di debolezza: Essendo una maschera in tessuto non credo si possa riutilizzare

4.7