Profilo di Marisa.b

Marisa.b
Recensioni di Marisa.b (582)
L'Erbolario • Acido Ialuronico Maschera Viso a Tripla Azione
Punti di forza: Facilissima da stendere sul viso grazie alla sua consistenza cremosa, io la applico anche sul collo. Il tempo di pausa indicato è di 10 minuti, poi va risciacquata, il risultato devo dire che è immediato. La grana della pelle risulta nettamente migliorata e il colorito luminoso.
GA.MA • Nova 19
Punti di forza: Ho i capelli di media lunghezza e mossi. Ho acquistato questo prodotto per dare una piega ai miei ribelli. Fa il suo lavoro, la piastra si scalda al punto giusto si mette una ciocca di capelli attorno e si fanno scivolare verso il basso. Il mosso è molto bello .
L'Oréal Paris • Luminosità Sublime Latte Detergente
Punti di forza: Si stende facilmente grazie alla sua consistenza ne' troppo liquida né troppo densa. Si asdorbe velocemente. La pelle è sicuramente idratata e morbida.
Punti di debolezza: Profumazione forte per un latte detergente
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Notte
Punti di forza: La compro e la ricompro in quanto mi soddisfa in pieno. La uso tutti i giorni e i risultati li ho visti. La pelle del mio viso è più morbida e l'incarnato visibilmebte migliorato in fatto di luminosità e freschezza. Ne basta usare poco ,si stende facilmente e si asciuga velocemente. La mia è una pelle grassa .