Profilo di Anna.Z

Anna.Z

Recensioni di Anna.Z (575)

Yves Rocher Crema Doccia Nutriente

Punti di forza: Ne ho avuto recentemente un campione che ho utilizzato dopo una lunga giornata in piscina in ci il cloro ha completamente disidratato la mia pelle. Ottimo il risultato , si assorbe velocemente e soprattutto l'effetto pelle che tira è scongiurato.

Punti di debolezza: nessuna

Leocrema Stick Labbra Bianco

Punti di forza: E' uno stick emolliente pratico da usare e portare con se senza troppe pretese e comunque molto efficace. La confezione è minimal ma adatta all'uso. Il classi stick per labbra che portiamo da sempre in borsetta o in tasca , un must have irrinunciabile!

Leocrema Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Punti di forza: Quando uso l'olio di Argan puro il trucco anche più pesante si scioglie..Queste salviettine non sono male ma nonostante la presenza, minima direi, del prezioso ingrediente, non tolgono il trucco waterproof...Lasciano comunque pelle morbida che non tira.

Punti di debolezza: Non si trovano ovunque e non mi sembrano superiori o più delicate di altre per la presenza dell'olio di Argan

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: Rispetto alle altre creme corpo della casa ha un profumo più piacevole e lascia davvero la pelle setosa. Inoltre ha un prezzo davvero abbordabile e alla portata di tutti, insomma sebbene sia un prodotto dell GD non ha nulla da invidiare come qualità ad altri marchi.

Punti di debolezza: Solo uno, lascia pelle un po' oleosa, meglio aspettare qualche minuto prima di rivestirsi!!