Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Maybelline NY Express Remover

Punti di forza: Rimuove tutto e presto, non lascia aloni e soprattutto rispetta cuticole ed unghie. Adatto soprattutto per smalti più scuri e difficili da togliere.

Anna Zinicola • 28/08/2019 • 09:59

Maybelline NY Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner

Punti di forza: Preso perché in offerta era conveniente e per la curiosità di provare un prodotto per me nuovo. Basta pochissimo prodotto, ottimo il pennellino (da risciacquare subito per evitare effetto cemento) anche se lo sfumino con me rimane inutilizzato.

Punti di debolezza: Se non si ha una ottima manualità ci si ritrova non con lo sguardo di Cleopatra ma con la maschera di un pagliaccio.

Anna Zinicola • 28/08/2019 • 09:47

Collistar Matita Kajal-2

Punti di forza: Nonostante sia morbidissima questa matita tiene bene si sfuma ma non sbava. E' anche delicata, potendosi utilizzare all'interno dell'occhio non lo irrita.

Anna Zinicola • 28/08/2019 • 09:37

Collistar Mascara Shock®

Punti di forza: Sono patita di mascara. me li regalano e li regalo a mia volta....Questo lo ho preso per una carissima amica che ha ciglia corte ma soprattutto dritte! Beh ha del miracoloso! Si incurvano alla perfezione e soprattutto sembrano più lunghe e folte....Impressionante!!

Anna Zinicola • 28/08/2019 • 09:29