Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Benefit • Puff Off Illuminante Contorno Occhi
Punti di forza: La cosa che amo di più di questo brand è il packaging un po retrò un po dissacrante. L'applicatore permette il rilascio senza sprechi della quantità giusta di prodotto. Devo ammettere che lo uso soprattutto dopo notte di bagordi o insonne ma in genere non ho grandi problemi di borse od occhiaie.
Punti di debolezza: Il prezzo, costa abbastanza prima di comprarlo magari passate in profumeria per avere un campione e vedere se va bene per voi.
Anna Zinicola • 23/07/2019 • 10:16
Fenty Beauty by Rihanna • Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation
Punti di forza: E' un ottimo fondotinta ma prima di acquistarlo meglio testarlo. Io provato in profumeria. Non trovare la nuance più adatta alla propria pelle è difficile ma il problema fondamentale e che tenda ad ossidarsi. Per me che ho pelle mista è perfetto come formulazione ma secca un po dopo qualche ora.
Punti di debolezza: prezzo nella media
Anna Zinicola • 23/07/2019 • 10:09
Palmolive • Glicemille Tubo
Punti di forza: Zero sprechi e confezione molto più adatta a essere portata ovunque. La formula garantisce mani perfettamente a posto con i più differenti fattori climatici.
Anna Zinicola • 22/07/2019 • 15:51
Palmolive • Glicemille
Punti di forza: E' una delle creme mani che utilizzo più spesso, soprattutto in inverno, costa poco dura molto e rigenera le mani. Un classico come prodotto come la mitica saponetta.....
Punti di debolezza: La confezione. Lo so che è un classico, ma o quando posso preferisco usare quella in tubo, è più igienica.
Anna Zinicola • 22/07/2019 • 15:48