Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: sono davvero n ottimo prodotto qualitativamente parlando. Non si sfaldano ma restano morbidi, assorbono il giusto, insomma perfetti.

Punti di debolezza: Il prezzo, nella confezione ce ne sono pochi e dura nemmeno 15 g. Quindi a conti fatti costano più degli altri.

Anna Zinicola • 18/07/2019 • 15:35

Yves Rocher Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici

Punti di forza: Preso per dare forma e riavviare i ricci dopo shampoo e tra un lavaggio e l'altro. Ha una discreta tenuta e i ricci se lavati di recente effettivamente si "riprendono".

Punti di debolezza: Buono il prezzo ma l'effetto rivitalizzante dura solo un giorno.

Anna Zinicola • 18/07/2019 • 15:17

L'Oréal Paris Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Il profumo è stupendo ma al contrario dello shampoo non mi entusiasma. Sarà che appesantisce troppo i miei capelli, ricci, che non trovano più la loro forma dopo l'utilizzo. SDarà che preferirei ci fosse anche qui un beccuccio distributore.

Punti di debolezza: Adatto ad un capello secco ma liscio.

Anna Zinicola • 18/07/2019 • 11:44

L'Oréal Paris Botanicals Shampoo Cartamo per capelli secchi

Punti di forza: Al contrario di molte recensioni io ne adoro il profumo, credo sia uno dei suoi punti forti. Comunque lascia capelli puliti a lungo e abbastanza idratati. Ottimo il dosatore.

Punti di debolezza: Costicchia per essere un prodotto da grande distribuzione, meglio prenderlo in offerta, quando si trova!

Anna Zinicola • 18/07/2019 • 11:41