Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Lolita Lempicka • First Fragrance-2
Punti di forza: E' uno dei pochi flaconi di profumo che conservo anche vuoto..peccato non sia ricaricabile! Comunque è un buon profumo, non è esattamente tra i miei preferiti sulla mia pelle infatti non ha nulla di misterioso e dura poco rispetto ad altre fragranze. Spicca solo l'incenso .
Punti di debolezza: Buono il prezzo, bellissima la bottiglia non vedo difetti.
Anna Zinicola • 24/06/2019 • 08:54
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: È stata una delle prime creme per definire i ricci che abbia usato. Buon prodotto, non è appiccicoso, profumato, definisce il capello.... Ma dura pochino.
Punti di debolezza: Il giorno seguente il riccio è andato. Necessita ribagnare capello per ri arricciarli!
Anna Zinicola • 24/06/2019 • 00:35
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Gli ingredienti naturali di cui è composto sono tutti antimicotici e antibatterici noti dall'antichità. Adatto a donne molto attive che frequentano ambienti ' (palestre, piscine) in cui tali batteri prolificano. Io lo ho uso spesso quabdo vado a nuoto, è delicato non mi da irritazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più accattivanti ma il prodotto dura molto.
Anna Zinicola • 24/06/2019 • 00:30
Caudalie • Olio Divino
Punti di forza: È davvero un prodotto di eccellenza. Pur essendo un olio si assorbe immediatamente lasciando sulla pelle il suo aroma unico. Devo dire che la confezione mi è durata a lungo pur facendone un uso continuo. Sui capelli è davvero il top!
Punti di debolezza: Molti si lamentano del prezzo..... Ma nell'alta profumeria i prezzi sono anche più alto per prodotti meno efficaci a volte.
Anna Zinicola • 22/06/2019 • 14:55