Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Deborah Bioetyc • Clean Skin Gel Viso Esfoliante
Punti di forza: Preso con i saldi in un monomarca a Milano. Mi è durato mesi, ne basta infatti molto poco. Lascia pelle morbida e fresca.
Punti di debolezza: Io lo ho preso in un negozio di Deborah. Però è vero come dicono in altre recensioni nei piccoli centri è complicato trovarlo.
Anna Zinicola • 18/06/2019 • 22:16
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: È un'altra di quelle fragranze che rimangono un classico e che passa da una generazione ad un'altra. Buona la persistenza anche se minore rispetto ad altre eau de parfum, la fragranza non è tra le mie preferite ma comunque buona.
Punti di debolezza: La confezione francamente andrabbe rimodernata, ottimo il prezzo ma una confezione più accattivante???
Anna Zinicola • 17/06/2019 • 15:51
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È un prodotto iconico. Segreto di bellezza di mamme e nonne. Più che come tonico uso la versione spray, soprattutto in estate, per rinfrescare il viso un po' come un'acqua termale. Idrata perfettamente, lenisce e lascia un buon profumo.
Anna Zinicola • 16/06/2019 • 19:27
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Un buon prodotto, non si sfalda, rimane abbastanza morbido e tiene bene i liquidi. Io lo uso sia per struccarmi che per togliere smalto su unghie col solvente.
Punti di debolezza: Bordo un pochino rigido, ma nulla di che. A questo prezzo direi irrilevante.
Anna Zinicola • 16/06/2019 • 01:05