Profilo di Dijana.G

Dijana.G
Recensioni di Dijana.G (12)
Avène • Spray Spf 30
Punti di forza: Questo spray protettivo è pazzesco! L'ho comprato per caso prima di partire per l'Egitto e devo dire che mi ha salvato la vita. Ho la pelle chiara e, dopo essere stata al sole per 7 giorni consecutivi a tutte le ore del giorno, non ho mai notato nemmeno l'ombra di una scottatura (cosa che non mi era mai capitata nemmeno in Croazia, figuriamoci in un paese vicinissimo all'Equatore)! Ci tengo a precisare che sono rientrata dalle ferie con un'invidiabile abbronzatura... Consiglio di applicare il prodotto almeno 15 minuti prima dell'esposizione al sole (così facevo io, lo spalmavo in camera d'albergo, perchè riuscivo a distribuirlo meglio e in maniera più uniforme).
Punti di debolezza: Leggermente caro, ma per proteggere la pelle si fa questo e altro.
Bioderma • Sébium Gel Moussant
Punti di forza: Lo uso da parecchi anni, combinato con la crema per pelli grasse e devo dire che assieme sono una forza! Questo prodotto, in particolare, se usato con costanza rende la pelle liscia e più equilibrata, oltre ad elimanare anche i brufoli. L'ho consigliato a tutte le amiche con pelle grassa e se ne sono da subito innamorate.
Estée Lauder • Pure Color Envy Lip Potion
Punti di forza: Ne ho acquistati due di colori diversi e devo dire che è una linea fatta davvero bene. Non rende le labbra appiccicose, ha un effetto opaco, che a me piace molto. Rende le labbra voluminose
Punti di debolezza: E' un pò caro e ci vuole della precisione nel distribuirlo, ma il risultato finale è davvero fantastico.
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Amo questo prodotto. Non è cremoso, non unge e sgrassa la pelle. Strucca da favola e non solo (ha rimosso in modo ottimale anche la merbromina utilizzata nell'intervento alla schiena del mio fidanzato :)
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto, ma spesso si riescono a trovare delle ottime offerte 2*1.