Profilo di Maria Luisa D'Anna
Maria Luisa D'Anna
Recensioni di Maria Luisa D'Anna (24)
Make Up For Ever • Face & Body
Punti di forza: Amo Face & Body e lo adorano anche le mamme delle spose! È un fondotinta in gel freschissimo, waterproof (testato sulle campionesse di nuoto sincronizzato francese) ne basta una quantità minima per fare un buon lavoro. Io lo uso per le mamme delle spose che spesso non si truccano e vogliono un trucco leggero ma che duri, l'ho applicato con un pennello (sempre make up for ever) sulle gambe di una signora che non voleva mettere le calze ma voleva coprire delle venuzze e anche sulle braccia e il décolleté di una sposa piena di nei. Il risultato è bellissimo, copre in maniera leggera senza macchiare o appesantire, si asciuga subito ed ha un effetto fresco e luminoso sulla pelle che rimane per tutto il giorno! Un prodotto 2 in 1. Lo consiglio a chi si trucca d'estate e non vuole sembrare un mascherone e a tutte quelle donne che vogliono un trucco leggero o non sopportano i classici fondotinta! Voto 10 e lode!
Maria Luisa D\'Anna • 23/12/2016 • 16:27
Make Up For Ever • Full Cover
Punti di forza: Se vi dico che sono riuscita a coprire i tatuaggio ad una sposa? Ne basta davvero poco per coprire discromie ecc... personalmente non lo uso come correttore ma solo per "difetti" perché è prodotto estramemente coprente e corposo. Se utilizzato a strati picchiettando e tamponando con la cipria si riesce a coprire anche un piccolo tatuaggio come ho fatto io. L'importante è trovare prima il colore giusto.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro.
Maria Luisa D\'Anna • 23/12/2016 • 16:16
Make Up For Ever • Aqua Eyes
Punti di forza: Ho acquistato questa matita in 10 splendidi colori! Nera, blu, verde, grigia, viola scuro, ultra violet, marrone, beige/burro, oro e argento. Ne sono davvero innamorata! È una matita waterproof, io la uso spesso sulle spose (e non ha MAI sbavato), la texture e la possibilità di averla in qualsiasi colore la rende davvero una matita eccezionale. Esiste anche in versione XL. Provare per credere.
Punti di debolezza: Essendo un prodotto waterproof va stesa velocemente!
Maria Luisa D\'Anna • 23/12/2016 • 16:09
Make Up For Ever • Mist & Fix
Punti di forza: Se acquisti mist e fix una volta non potrai più farne a meno! Ho provato altri fissatori ma appiccicavano il trucco... questo fissatore invece oltre a fissare il trucco (senza appiccicare) protegge la pelle dalle aggressioni esterne. Ne basta pochissimo 1/2 spruzzi al massimo. Le mie spose e clienti sono perfette per tutto il giorno... pensate che spesso d'estate ci sono 40 gradi dove abito io, se non si scioglie il trucco un motivo c'è! Mist e fix For Ever...
Punti di debolezza: Il costo è giustificato dalla qualità!
Maria Luisa D\'Anna • 22/12/2016 • 06:58