Profilo di Maria Luisa D'Anna

Maria Luisa D'Anna

Recensioni di Maria Luisa D'Anna (24)

Make Up For Ever Aqua Black

Punti di forza: Parto dicendovi che tutti prodotti waterproof della Make Up For Ever sono testati sulle campionesse di nuoto sincronizzato francese! Se dura a loro.... Detto questo passiamo al prodotto si presenta in uno scatolino rotondo e all'interno vi è una cialda solida e all'inizio morbida io la uso spesso, bisogna stare attenti nel chiudere la confezione perché si rischia di far asciugare il prodotto. Personalmente mi trovo bene ne basta prendere pochissimo con un pennello per eyeliner (io uso quello di sbieco) e prima di appliccarlo sulla rima palpebrale riscaldate il prodotto sul dorso della mano per dare più morbidezza ad esso (anche se sembra secco in realtà non lo è basta questo semplice trucco) una volta fatto questo potete stendere e modulare il prodotto come volete. Lo consiglio a chi come me fa la truccatrice da anni e non a chi è alle prime armi. L'unica pecca è che una volta asciutto il prodotto risulta opaco e sembra (a mio parere) quasi una matita nera.

Punti di debolezza: Non adatto a chi è alle prime armi, tende ad asciugarsi in fretta (chiudere bene la confezione)!

Maria Luisa D\'Anna • 22/12/2016 • 06:48

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

Punti di forza: Ho fatto dei corsi trucco con la Make Up For Ever ed ho acquistato tutta una serie di prodotti per professionisti e per poter cominciare a lavorare. Sono fedele a molti prodotti di questa azienda meravigliosa, che ha come fondatrice e direttore artistico Dany Sanz che è stata la prima ad inventare il trucco HD a prova di videocamera digitale. Io ne sono rimasta davvero colpita vi assicuro che in giro nessun fondotinta può eguagliarlo: la textura, la facilità d'uso, la confezione col dosatore che permette di modulare la quantità di prodotto desiderata ma soprattutto la resa sulla pelle e a livello fotografico sono a dir poco stupefacenti! Ho avuto clienti VERAMENTE allergiche e con questo fondotinta andate sul sicuro! Cosa molto importante con solo 2 colori potete truccare davvero tutte (anche se la scelta è davvero vasta) basta scegliere un colore chiaro e uno scuro (provateli prima) io li compro da Sephora che ha l'esclusiva del marchio! Vi assicuro che sarà una spesa intelligente! Io sono fedele a questo fondotinta da 7 anni (nel frattempo da Hd è diventato Ultra Hd) la cui ricerca verso la "perfezione" non si ferma mai!

Punti di debolezza: Non esiste un difetto!

Maria Luisa D\'Anna • 22/12/2016 • 06:31

Zuccari Aloe Vera Crema Gel d'Aloe

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché mio figlio di 3 anni aveva delle punture d'insetto e in Erboristeria praticamente non mi hanno neanche fatto scegliere ma me lo hanno quasi imposto! Per amore del mio bambino l'ho comprato. Intantanto non fa passare nessun tipo di puntura d'insetto tanto che ho dovuto acquistare un altro prodotto in farmacia ma per non buttarlo visto il costo ho cercato di usarlo io! Intanto appiccica, con conseguente effetto pelle che tira e cosa ancora peggiore puzza dopo poco l'ho dovuto buttare perché il prodotto si è deteriorato subito!

Punti di debolezza: Appiccica, odore cattivo , non fa ciò che promette!

Maria Luisa D\'Anna • 22/12/2016 • 06:07

BioNike Defence Color Rossetto Colore Intenso

Punti di forza: Sono una truccatrice e mi piace testare e provare nuovi prodotti e diversi marchi! Ho acquistato questo rossetto (in realtà più di uno) perché conquistata da un offerta in corso nella farmacia! Ho provato su di me e poi sulle mie spose e clienti questo favoloso rossetto... intanto la sua texture morbida permette un idratazione continua sulle labbra che risultano belle, lucide e rimpolpate. Il colore è davvero pigmentato e se applicato a dovere: primer labbra, matita e rossetto dura davvero molte ore! Questo rossetto non ha nulla da invidiare ai "grandi marchi" delle profumerie a costi decisamente superiori. Personalmente 12 nuance mi sembrano assolutamente sufficienti, se non siete delle fashion victim e volete provare un prodotto ottimo a buon prezzo scegiete Defence color rossetto colore intenso!

Maria Luisa D\'Anna • 21/12/2016 • 12:20