Profilo di Roberta.A

Roberta.A

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta.A (352)

La Roche Posay Hydraphase Intense Occhi

Punti di forza: Fornisce l'idratazione necessaria alla pelle del viso. Inoltre minimizza occhiaie e segni d'espressione. Lo considero un prodotto molto efficace ed inoltre è delicato sulla pelle.

Max Factor Crème Puff

Punti di forza: Cipria uniformizzante e coprente. Quando la applico sul viso dà un effetto naturale stupendo ma al tempo stesso corregge tutte le imperfezioni. Profumazione buonissima. Questa cipria è sia fondotinta che cipria, due in uno. È fatta in Irlanda. Adoro la sua estetica, sembra uno scrigno dorato. Io ho anche la spugnetta per applicarla. Però pensavo che ci fosse anche lo specchietto e invece avevo sbagliato prodotto. Però è bellissima. Inoltre dura a lungo, al suo interno ci sono ben 21 grammi di prodotto. Io ho preso la tonalità più chiara.

Punti di debolezza: Purtroppo è arrivata un po' ammaccata. Non è stata riposta abbastanza cura e attenzione nel trasportarla.

NYX Professional Makeup Lip Lingerie

Punti di forza: Lip gloss NYX effetto matte. Io adoro queste tinte labbra. Sono dei lip gloss versatili, belli, comodi e adatti a ogni occasione. Danno un effetto molto bello sulle labbra. E durano davvero a lungo. Io se potessi acquisterei tutte le tinte. Li consiglio.

Punti di debolezza: Seccano un po' le labbra, io prima dell'applicazione passo un po' di burrocacao.

Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Punti di forza: Coprente, opacizzante, cremoso, e vellutato, ideale per pelli grasse ma anche normali. Io ho una pelle molto lucida, un po' mista e anche un po' secca quindi nel complesso è perfetto. Online costa meno. Avevo sentito giudizi contrastanti riguardo questo fondotinta, qualcuno diceva che non coprisse le imperfezioni ecc, ma io invece lo trovo buonissimo. Mi piace molto e costa meno di altri fondotinta. Bello anche il tubetto. Inoltre questo fondotinta è fatto in America.