Profilo di Roberta.A

Roberta.A

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta.A (352)

Vichy Dermablend Color Corrector

Punti di forza: Ottimo correttore adatto ad ogni tipologia di problema, acne, occhiaie, macchie, ecc. Ci tengo a precisare che il colorito del mio incarnato è spento, inoltre ho tante imperfezioni sul viso. Questo prodotto si è rivelato molto efficace, attenua molto bene le mie imperfezioni, anzi, è uno di quei prodotti che le copre proprio, ma tuttavia senza soffocare la pelle. Io devo coprire imperfezioni quali; occhiaie e acne. Copertura assolutamente modulabile, se si vuole una copertura più alta, si può applicare più prodotto. Se invece si desidera ottenere un risultato più naturale si dovrebbe applicare meno prodotto. Io lo utilizzo abbinato al fondotinta dello stesso marchio. Strettamente indispensabile, assolutamente necessario. Risultato straordinario.

Guerlain Mon Guerlain

Punti di forza: Intensità prolungata. Profumo inebriante molto buono, romantico, fresco, dolce, ma senza essere stucchevole. È femminile, ma allo stesso tempo deciso e decisamente intramontabile. Adatto ad ogni tipo di donna e anche alle ragazze più giovani. Io l'ho decisamente adorato.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, decisamente inaccessibile.

Astra Glossyou

Punti di forza: Rossetto molto scrivente, buonissimo e ben pigmentato. Idrata e non secca ulteriormente le labbra. Davvero bello il colore. Finish lucido e texture ricca e cremosa. Il packaging è grandioso.

Punti di debolezza: Non è a lunghissima durata.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea

Punti di forza: Profumazione buonissima. L'efficacia è ugualmente ottima. Io utilizzo questo spray per proteggere i miei capelli dal calore della piastra ed è ottimo. Un prodotto funzionale e davvero buono.