Profilo di Roberta.A

Roberta.A
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta.A (352)
Vichy • Aqualia Thermal Crema Reidratante Leggera
Punti di forza: Crema leggera, emolliente e di facile assorbimento, penetra in profondità e lascia una sensazione di freschezza. L'ho trovata molto efficace e al tempo stesso molto delicata. Grazie ad essa la mia pelle è cambiata in meglio, è diventata visibilmente più bella e idratata. Grazie Vichy, perché sei una delle poche aziende che ci fa provare le creme attraverso i campioncini e ci indirizza verso i prodotti più adatti alle nostre esigenze specifiche di pelle.
Eucerin • Olio Corpo
Punti di forza: Olio idratante Eucerin, facilmente reperibile in farmacia. Rende la pelle più elastica e contrasta efficacemente le smagliature.
Eucerin • pH5 Gel Doccia Dermoprotettivo
Punti di forza: Posseggo questo prodotto e tutta la gamma completa perché la mia pelle è molto sensibile e disidratata. Tende a seccarsi facilmente. Soprattutto dopo la depilazione e con gli sbalzi di temperatura. Ho notato che con questo gel doccia ho risolto il problema. Rende la pelle idratata a lungo ed è ultra delicato sulla pelle. Deterge benissimo e rende la pelle più morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio accessibile a tutti.
Vichy • Normaderm Phytosolution Gel Detergente
Punti di forza: Io ho tutta la gamma opacizzante. La utilizzo prima di andare a dormire. Devo dire che ho adorato questo detergente purificante, in consistenza gel. È buono, efficace e la profumazione è gradevolissima. Vichy è una garanzia di qualità. La pelle del mio viso è diventata fin dal primo utilizzo più bella, e il prodotto in sé dà una sensazione di freschezza e di pulizia unica. Le mie imperfezioni si sono notevolmente ridotte. Lo trovo un prodotto assolutamente perfetto per chi ha una pelle grassa, acneica e lucida come la mia. La confezione poi è molto capiente e il prodotto mi sta durando parecchio. Rende inoltre la pelle più liscia, morbida e naturalmente opacizzata. Amo questo marchio.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma data l'alta qualità del prodotto, lo capisco.