Profilo di Roberta.A

Roberta.A

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta.A (352)

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Punti di forza: Rende i capelli più morbidi, pettinabili e profumati. Buonissima la profumazione. Per chi come me ha i capelli, secchi, sfibrati e rovinati, questa maschera è indispensabile. Si applica, si lascia in posa e si risciacqua con facilità. Ottimi i risultati.

Burberry Burberry Brit Sheer

Punti di forza: Un profumo fresco, giovanile e molto femminile. Nella fragranza di sentono sia i fiori che le essenza fruttate. Le note di fondo infine compensano un po' la dolcezza, rendendo la fragranza più decisa e corposa. Adoro il marchio.

Punti di debolezza: Costoso come tutti i profumi di marca.

L'Oréal Paris Color Riche Colore Ad Olio

Punti di forza: Io ho la versione rosa che utilizzo assieme al siero rinforzante della stessa gamma. Mi piace il fatto che questo smalto non rovini le unghie poiché grazie alla presenza degli oli nutre intensamente ed in profondità le unghie. Le mie di per sé sono già molto fragili. Comunque questo smalto è facile da stendere, i colori sono molto brillanti e glossy. Il packaging lo trovo assolutamente qualcosa di sublime ed elegante. Mi piace molto questa marca.

Punti di debolezza: Molto liquido.

Clarins Crème Haute Exigence Jour Multi-Intensive SPF 20

Punti di forza: Crema idratante e nutriente per le pelli più mature. Riempie le rughe, leviga e rassoda la pelle e funziona egregiamente. La profumazione è leggera e molto gradevole. Si stende e si assorbe facilmente. Nel complesso secondo me è un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo alto.