Profilo di Roberta.A

Roberta.A
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta.A (352)
Infasil • Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On
Punti di forza: Deodorante delicato e fresco, rilascia una piacevole profumazione di pulito sulla pelle.
Punti di debolezza: ...
Herbal Essences • A Tutto Volume Shampoo Volumizzante
Punti di forza: Shampoo volumizzante per capelli normali, profuma i capelli e li rende naturalmente più belli, lucenti e voluminosi.
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Crema antietà e idratante che protegge la pelle dagli agenti esterni. La capienza è di 50 ml. Questa crema è facilmente reperibile un po' ovunque. Nello specifico rinfresca e nutra la pelle matura, adatta secondo me per le donne oltre i 30 anni ma anche prima se nutriamo il bisogno di avere una pelle più fresca e giovane. Questa crema ha un notevole effetto anti-age, rimodella i contorni del viso grazie alla presenza dell'acido ialuronico. la crema si può distendere sul viso ma è ottima da usare anche sul collo. Devo dire che io personalmente adoro L'Oreal, è un marchio efficace e di qualità che offre prodotti al giusto prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati. Forse però non è molto adatta a chi come me ha la pelle grassa perché tutte le creme che uso mi rendono la pelle lucida e unta. Detto questo, c'è chi dice che la crema sia troppo costosa e la confezione poco capiente ma il prezzo secondo me va bene, la capienza lo stesso. Io ho provato un campioncino e devo dire che i risultati sulla mia pelle si vedono lo stesso. Sarebbe comunque meglio provare prima di acquistare. Per vedere un po' se un prodotto fa al caso nostro.
Garnier • Latte Detergente Super Comfort
Punti di forza: Strucca alla perfezione viso e occhi. Il profumo è ottimo come quello di tutti i prodotti Garnier. Nutre la pelle e al tempo stesso la idrata e la purifica.