Profilo di Roberta.A

Roberta.A

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Roberta.A (352)

MAC False Lashes

Punti di forza: Adoro gli svariati colori tra cui si può scegliere ma io prediligo sempre il nero. La consistenza del mascara è cremosa ed è piacevole da indossare. Ho amato molto questo mascara! Inoltre Mac è un marchio che adoro. Nel dettaglio è un mascara in grado di assicurare dei risultati soddisfacenti e senza creare grumi, rimane intatto tutto il giorno e non ci sono sbavature. Insomma, è un mascara a prova di errore. Possiede una buona tenuta per tutto il giorno e accentua notevolmente la lunghezza delle ciglia incurvandole. Allo tesso tempo è un mascara che che si rimuove altrettanto facilmente quando ti devi struccare.

Punti di debolezza: Magari è giusto un pochino costoso e non alla portata di tutte, considerando anche il formato da 4 g.

Laura Biagiotti Roma Uomo

Punti di forza: Un profumo di per sé forte, mascolino e piuttosto persistente, adatto a uomini sicuri di sé che sanno ciò che vogliono. E' un profumo buono, con note orientali che io personalmente adoro. Inoltre la fragranza ha un prezzo davvero conveniente.

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

Punti di forza: Latte corpo molto profumato e dolce. Rilascia sulla pelle un profumo irresistibile e la rende più morbida.

Punti di debolezza: Non idrata molto la pelle.

Elicina Elicina Plus Crema

Punti di forza: Non contiene profumazione. E' una crema per le pelli molto secche ma io ho la pelle molto lucida e grassa. Io l'ho usata per ridurre l'acne e le cicatrici derivanti da questo inestetismo e devo dire che funziona davvero! Inoltre è stata introdotta in commercio la versione Elicina Eco che possiede l'inci completamente verde.

Punti di debolezza: E' un po' cara e il prodotto contenuto all'interno del barattolo non è tantissimo, a me devo dire che col faccione che mi ritrovo è durata poco...