Profilo di Federica .M

Federica .M

Recensioni di Federica .M (3)

BioNike Triderm Sapone di Marsiglia

Punti di forza: Bionike mi è stato consigliato da un dermatologo. Ho problemi di intolleranze ed allergie a livello oftalmico e devo prestare molta attenzione a tutto ciò che viene a contatto con il viso. L'ho provato e non posso farne a meno. Deterge perfettamente, non secca la pelle, ha un fresco profumo naturale e anche a contatto con gli occhi non provoca bruciore.

Punti di debolezza: Nonostante stia molto attenta a richiudere il dosatore spesso il prodotto si secca e ne impedisce l'erogazione. Devo intervenire manualmente togliendo il tappo e lavandolo sotto acqua molto calda.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Il prodotto presenta una vasta gamma di colori. Personalmente preferisco toni chiari/nude e mi trovo molto bene per copertura, facilità di applicazione e velocità di asciugatura.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha un'alta tenuta. Solo con l'applicazione del top coat ne prolungo i tempi di durata

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Alta capacità di idratazione e profumo delicato.

Punti di debolezza: Preferisco usarla nel periodo invernale. Ottima idratazione ma difficoltà di assorbimento e nel periodo estivo diventa poco tollerabile.