Profilo di Elisabetta.C

Elisabetta.C

Recensioni di Elisabetta.C (5)

BioNike Defence Boost Concentrato Antiossidante

Punti di forza: I risultati immediati si vedono, è un prodotto che va usato a cicli per mantenerli. Ho visto la pelle più levigata, si assorbe benissimo, il mio viso sembra lo beva

Punti di debolezza: Avrei preferito avesse una profumazione e che la texture fosse appena più setosa. Invece devo dare immediatamente la mia crema abituale perché la pelle rimane secca

Elisabetta.C • 26/02/2022 • 13:52

Meoro Cream Conditioner

Punti di forza: Il dispenser è in vetro e permette di non sprecare prodotto, la confezione in cartone. Io ho trovato il profumo piacevole, apprezzo moltissimo che faccia pochissima schiuma, non si spreca acqua così. Sento i capelli più nutriti. A capelli asciutti, sono morbidi morbidi e le punte sembrano meno danneggiate dalle schiariture

Punti di debolezza: Purtroppo non districa completamente i capelli e alla prima spazzolata, prima dell’asciugatura, si sente. Il prezzo è un po’ alto ma in linea con i prodotti professionali.

Meoro Cleansing Cream Shampoo

Punti di forza: Il Dosatore permette di regolarsi col prodotto e non sprecarne, il packaging è ecologico: la bottiglia è in vetro e la confezione in cartone. Ho apprezzato la consistenza, simile a una crema ma che fa pochissima schiuma, si spreca anche meno acqua così. Io ho gradito anche il profumo che non ho trovato così intenso, ma gradevole. I capelli si percepiscono nutriti e morbidi

Punti di debolezza: Il Prezzo è un po’ alto, in linea con i prodotti professionali.

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Ero scettica, ma su quei cerottini sono rimasto attaccati tutti i miei punti neri