Profilo di Miriam.a

Miriam.a
Recensioni di Miriam.a (149)
Biotherm • Biocils Effet Anti Chute
Punti di forza: Lo adoro per occhi e labbra perché a parte il fatto che non mi dà allergie (molte marche come Chanel o Lancome mi danno allergie) lascia la pelle molto pulita e rinfresca!!! Si stende molto perché con poco che si usa deterge il trucco in modo fenomenale...
Miriam.a • 21/03/2022 • 10:23
Nuxe • Merveillance Lift Crema Notte Concentrata
Punti di forza: Buona crema da notte. Sono due mesi che la utilizzo e penso che la comprerò nuovamente. Ha una buona consistenza, non è leggera la texture, ma si assorbe molto in fretta nonostante io abbondi nella quantità. Profumazione delicata e piacevole.Per me Nuxe è una garanzia. uso molti dei suoi prodotti e li trovo ottimi. Questa crema notte per me è perfetta, ricca, nutriente e molto morbida, lascia la pelle levigata, idratata senza ungere. Profumo delicato e molto gradevole. La uso alla sera aggiungendo anche il contorno occhi e dopo mesi di applicazione vedo la mia pelle molto più uniforme e distesa.
Miriam.a • 21/03/2022 • 10:22
Ducray • Ducray Homme Balsamo Lenitivo
Punti di forza: Dopo aver provato diversi prodotti senza risolvere i problemi di prurito allergico, questo prodotto in 10 gg di utilizzo mi ha restituito l’idratazione, l’elasticità della pelle di quando non soffrivo di disturbo allergici. Lo utilizzo anche come shampoo, visti i miei capelli corti, e mi trovo benissimo.
Miriam.a • 21/03/2022 • 10:20
Biopoint • Ayurveda Shampoo
Punti di forza: Veramente delusa . Speravo fosse almeno un gradino più in alto degli altri shampoo di Biopoint. Lascia i capelli opachi, spenti e assolutamente non morbidi come seta come descritto sulla confezione. L’unica cosa che fa è lasciarli leggeri . Sinceramente é migliore la linea liscio perfetto che lascia i capelli morbidi e facili da pettinare e lucenti… costa di meno e c’è più prodotto. Non consiglio assolutamente di comprarlo
Miriam.a • 21/03/2022 • 10:19