Profilo di Miriam.a

Miriam.a

Recensioni di Miriam.a (149)

L'Occitane Esfoliante Ultra Ricco Viso

Punti di forza: "Stivato" in una scatola rotonda alta e larga 6 cm, dal primo "annusare" si sprigiona un odore molto intenso. Un pot-pourri molto intenso di diverse erbe e profumi scorre immediatamente intorno a te. Potrebbe essere troppo intenso per l'uno o per l'altro. Ma l'odore è messo in prospettiva quando applicato e rimane sulla pelle un po' meno intensamente. Il burro per il corpo, che ha una consistenza abbastanza soda, è da me molto ben tollerato e si assorbe molto rapidamente dopo l'applicazione. Inoltre, è molto economico e hai bisogno di molto meno rispetto alle lozioni per il corpo convenzionali. Lascia una pellicola leggera e opaca e non ha assolutamente una sensazione "appiccicosa" o addirittura opaca sulla pelle, ma trasmette una sensazione nutriente non appena si applica la crema e che la pelle è idratata e protetta dall'essiccamento.

Miriam.a • 21/03/2022 • 09:58

Dermovitamina Dermovitamina Olio Detergente

Punti di forza: Prodotto gradevole che viene assorbito subito leggermente profumato. Io lo uso sul décolleté dove il sole ha colpito di più poi passo le mani sul viso. L'uso di un olio secco mi è stato consigliato da un dermatologo perché crea un film protettivo come quello naturale.

Miriam.a • 21/03/2022 • 09:57

Deborah Milano Fard Hi-Tech

Punti di forza: Fard veramente ottimo, si spennella veramente molto bene e tiene tutto il giorno. Mi piace proprio e lo consiglio. Le polveri rimangano attaccate alle guance senza sporcare il resto del viso.Molto professionale.

Miriam.a • 21/03/2022 • 09:56

Chanel Bleu de Chanel - Gel Hydratant Après Rasage

Punti di forza: Ottimo prodotto. Chenel dopo tantissimi anni è riuscito a farmi cambiare il mio after shave. Un essenza favolosa. Ha soddisfatto le mie aspettative. Credo che sarò fedele per tanti anni.Un toccasana e un piacere dopo una classica rasatura. Il tocco finale che non può mancare e che ti fa star bene! Non ho la minima intenzione di cambiare marca. Prezzo molto conveniente per un prodotto di grande qualità!

Miriam.a • 21/03/2022 • 09:53

4.3