Profilo di Miriam.a

Miriam.a
Recensioni di Miriam.a (149)
Kérastase • Forme Fatale
Punti di forza: Premetto che ho un riccio 2a molto secco, che solitamente il giorno dopo il lavaggio tende a smollarsi e ammosciarsi. Da quando uso questo prodotto i miei capelli sono rinati!!! Lo uso sia durante lo styling dopo lavaggio, che per il refresch dei giorni successivi. I miei capelli sono morbidissimi, elastici, definiti, lucidi, e rimangono puliti e belli ricci per 4-5 giorni!!! Credo non lo lascerò mai più, e lo consiglio vivamente a chi come me ha bisogno di tanta idratazione. Costa un po, e la confezione è un po piccolina, ma ne vale la pena visto che di solito butto via tutti i prodotti che provo! Un consiglio per una definizione perfetta: usare abbondante prodotto , xche se ne mettete poco non vi aiuterà ad elasticizzare il riccio. Non abbiate paura, perché non appesantisce per niente. Capelli morbidissimi e profumatissimi. Voto 10!
Miriam.a • 21/03/2022 • 08:16
Lancôme • Blush Brush
Punti di forza: L'ho preso dopo aver visto la recensione di Giulia Cova, ho preso anche quello da cipria più grande, sono due ottimi pennelli, stendono le polveri alla perfezione. Morbidissimi, lavati appena arrivati, lo faccio sempre, nn hanno perso un pelo, sulla pelle sembrano di seta. Veramente un ottimo acquisto, li consiglio entrambi.
Miriam.a • 21/03/2022 • 08:15
Clinique • Sparkle Skin Body Exfoliator
Punti di forza: Ho preso questa crema principalmente per esfoliare schiena e decolleté che presentano brufoletti e punti neri. La uso comunque in tutto il corpo per migliorare la grana della pelle e devo dire che è molto delicata. Non ho notato cambiamenti così effettivi, a parte il fatto che sul décolleté mi sono un po' spellata. Continuerò ad usarla piu di frequente per vedere se nel tempo gli effetti sono più evidenti. 3 persone l'hanno trovato utile
Miriam.a • 21/03/2022 • 08:15
deBBy • Volum' Experience Curling
Punti di forza: Buon prodotto qualità prezzo , pur avendo le ciglia lunghe non hanno curva, ne ho provati diversi anche di fascia di prezzo superiore ma è l'unico che riesce ad incurvarle un po'.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per me
Miriam.a • 21/03/2022 • 08:13