Profilo di Joanna.T

Joanna.T
Recensioni di Joanna.T (16)
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: La maschera ha un ottima texture che garantisce una facile applicazione. Può essere applicata in 3 modi diversi (come balsamo, come maschera lasciandola in posa qualche minuto e sui capelli asciutti) e questo garantisce una maggiore flessibilità in base alle esigenze. Ottima sui capelli tendenzialmente grassi, come i miei, perché non appesantisce per nulla, soprattutto se usata come balsamo. Riesce comunque a rendere la chioma più morbida e sana già dalle prime applicazioni. Io ho i capelli un po' rovinati a causa della piastra e devo dire che, per quanto sia un prodotto economico, mi ha dato buoni risultati. La profumazione è fantastica.
Punti di debolezza: Non credo possa essere adatta sui capelli secchi, perché non li rende più districabili. Inoltre, nonostante la profumazione sia davvero buonissima, su di me non risulta molto persistente.
Joanna.T • più di 2 anni fa
Philips • Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8232)
Punti di forza: Design raffinato ed elegante. Abbastanza leggero. L'opzione thermoprotect permette di mantenere una temperatura costante che non danneggi i capelli. Dotato di getto d'aria fredda e diffusore.
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Mantiene abbastanza le promesse, i capelli appaiono meno crespi e più disciplinati
Punti di debolezza: È un po' aggressivo. Forse non adatto ad un cuoio capelluto sensibile.
Maybelline NY • Affinitone
Punti di forza: Facile da applicare, può essere stratificato. Illumina il viso e ha una buona tenuta. Disponibile in diverse tonalità, ad un prezzo accessibilissimo. Il mio preferito!
Punti di debolezza: Non adatto alla pelle grassa