Profilo di Chiara Condorelli
Chiara Condorelli
Recensioni di Chiara Condorelli (491)
Kiko Milano • Colour Sphere Duo Mat & Pearl
Punti di forza: Ne ho acquistati di colori diversi, e tutti mi hanno pienamente soddisfatto! Colori intensi e facilmente sfumabili, dalla tenuta eccezionale, adoro la possibilità di poter abbinare un ombretto brillante e uno opaco, per uno sguardo più intenso. Da utilizzare asciutti per un effetto smookey eyes leggero, con un pennello bagnato per incorniciare gli occhi e creare maggiore definizione, come se fosse una matita. Il prezzo è ottimo, considerando inoltre che sono due ombretti in una confezione.
Chiara Condorelli • 19/03/2018 • 15:36
Kiko Milano • Magnetic Nail Lacquer
Punti di forza: Mi piace molto la possibilità di poter creare delle linee perfette grazie all'utilizzo della sola calamita in abbinamento allo smalto. È importante però avvicinare il più possibile la calamita alle unghie per ottenere un effetto definito. In pochissimo tempo si ottiene una manicure curata e originale. Il finish è brillante, il colore omogeneo e grazie al maxi applicatore lo smalto si stende molto facilmente e si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: Sarebbe da migliorare la resistenza, dopo due giorni è già rovinato.
Chiara Condorelli • 19/03/2018 • 15:25
Kiko Milano • Face 108
Punti di forza: Ho utilizzato questo pennello esclusivamente per sfumare gli ombretti in polvere. Grazie alle sue setole morbide, crea perfette sfumature e ombreggiature. È comodo, pratico e ben maneggevole. La qualita è ottima: anche dopo i lavaggi la forma rimane invariata e non ha mai perso delle setole.
Punti di debolezza: Un po' caro, l'ho comprato a metà prezzo in promozione
Chiara Condorelli • 19/03/2018 • 13:16
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Una crema che mi ha lasciato senza parole per i suoi effetti strabilianti! La pelle del viso appare immediatamente più distesa, riposata, estremamente idratata e luminosa, più in salute e sana. L'ho applicata anche su dei rossori, e con mia grande sorpresa sono scomparsi dopo pochissime applicazioni. Mi ha assolutamente soddisfatto! Ha una texture morbida, cremosa, si assorbe immediatamente ed è ottima anche come base trucco. Inoltre contiene estratti naturali. Impossibile chiedere di meglio
Chiara Condorelli • 16/03/2018 • 23:37