Profilo di Chiara Condorelli
Chiara Condorelli
Recensioni di Chiara Condorelli (491)
Aquolina • Profumo Corpo Fragolina di Bosco
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i prodotti aquolina, li trovo di ottima qualità e ad un prezzo bassissimo e questo profumo sicuramente non ha deluso le mie aspettative. Ha una fragranza dolcissima e fresca, adatta per ogni occasione. Un solo spruzzo è sufficiente per avvertirlo e persiste per molte ore. Ha un packaging pratico e sobrio.
Chiara Condorelli • 15/03/2018 • 23:26
Dove • Deodorante Original Stick
Punti di forza: È il deodorante che più acquisto, mi piace tutto di questo prodotto. Ha un ottimo odore, delicatamente profumato, lascia la pelle morbida e resiste molte ore. Anche nelle giornate più calde rimane comunque un buon prodotto anche se sono necessarie più applicazioni.
Punti di debolezza: Se non lasciato asciugare bene macchia i vestiti
Chiara Condorelli • 15/03/2018 • 20:17
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: L'ho utilizzato soprattutto per proteggere le ciglia prima del mascara, poiché ne utilizzo davvero tanto, e sorprendentemente oltre a proteggere e a mantenere più a lungo la tenuta del mascara, ha anche un buonissimo effetto allungante! Sulle sopracciglia che hanno bisogno di essere fissate ha una tenuta media, di circa un paio d'ore. Ha una consistenza gelatinosa si applica facilmente ed è molto preciso, grazie all'applicatore sottile. Il packaging è semplice ed essenziale. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Impiega un po' di tempo ad asciugare e rimane un effetto bagnato sulle sopracciglia.
Chiara Condorelli • 15/03/2018 • 20:09
Garnier • Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Punti di forza: Inizialmente l'ho scelto perché non ha nè siliconi nè parabeni. Ma i punti di forza di questo shampoo sono molteplici: ha una consistenza densa e delicatamente profumata di cocco, non produce molta schiuma, che inoltre si risciacqua facilmente. Districa i capelli e li rende morbidi e soffici al tatto, setosi e lucenti pur non contendo sostanze siliconiche. I capelli rimangono puliti per più di due giorni, è delicatissimo quindi indicato anche per le cuti particolarmente grasse. Dopo diverse applicazioni ho notato che i miei capelli sono visibilmente più sani e forti.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara Condorelli • 15/03/2018 • 19:53