Profilo di Chiara Condorelli
Chiara Condorelli
Recensioni di Chiara Condorelli (491)
Dove • Deodorante Original Roll-on
Punti di forza: Deodorante delicato, indicato anche per le pelli più sensibili, rende le ascelle profumate per tutto il giorno senza irritare la pelle. La fragranza è molto delicata, ha un leggero odore di talco, molto confortevole. La texture è liquida ma non troppo, leggera, idratata la pelle e la rende morbida. Prezzo contenuto
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 22:48
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
Punti di forza: La texture densa e corposa caratteristica dei doccia schiuma Dove che adoro, schiuma leggera
Punti di debolezza: Mi ha lasciato la pelle estremamente secca, soprattutto la pelle del viso. Il profumo non mi ha colpito, molto sintetico, l'odore di vaniglia praticamente inesistente. Peccato perché in genere adoro i prodotti Dove
Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 22:42
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla consistenza densa e vellutata. Ha un profumo irresistibile, delicato e femminile. Lascia la pelle morbida, idratata e perfettamente detersa. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 19:17
Yves Rocher • Shampoo Volumizzante-4
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza quasi in gel, molto denso. Ha un profumo eccezionale, che rimane sui capelli anche il giorno dopo. Ha un buon effetto volumizzante.
Punti di debolezza: Mantiene le promessa, i miei capelli erano più gonfi, ma anche moooolto crespi e stopposi, già a partire dalla radice
Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 17:23