Profilo di Chiara Condorelli

Chiara Condorelli

Recensioni di Chiara Condorelli (491)

Yves Rocher Trattamento Rimpolpante Giorno

Punti di forza: Buona crema idratante, si applica facilmente e si assorbe rapidamente. La pelle appare maggiormente distesa e idratata, più morbida al tatto. La consistenza è cremosa e non troppo leggera. Non unge e si assorbe in fretta, quindi la trovo buona anche come base trucco. Trovo il packaging elegante e raffinato

Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 17:15

Yves Rocher Crema Idratante FPS 25

Punti di forza: Crema idratante dalla texture corposa, ideale per tutti i giorni. Ha una profumazione abbastanza neutra. Si applica in maniera molto semplice e si assorbe rapidamente, soprattutto se la pelle è molto secca. Lascia la pelle morbida, estremamente idratata e fresca. Pur avendo la pelle grassa, l'ho trovata molto leggera, non ha appesantito la mia pelle, nè l'ha resa ancora più lucida, al contrario l'ho trovata delicata e gradevole

Punti di debolezza: Non ne ha

Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 17:09

Yves Rocher Gel Detergente Pure Camille

Punti di forza: Detergente dalla texture in gel, molto fresco e delicato. Ha una gradevole e delicata profumazione di camomilla. La pelle risulta efficacemente detersa, produce una leggera schiuma che non irrita, non secca e non tira la pelle. Packaging sobrio e raffinato

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 17:02

Yves Rocher Matita Khôl

Punti di forza: Matita occhi morbida dall'ottima scrivenza e dal colore intenso. Pratica, versatile e facilissima da utilizzare, non sbava e ha una buona durata.

Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 16:56

4.4