Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Benefit Fluido Non Grasso Viso Spf 15

Punti di forza: Ho acquistato questa crema viso su consiglio di una commessa alla quale avevo chiesto una crema da poter applicare dopo lo step 3 della Clinique e me l'ha fatta provare. La trovo ottima,si assorbe facilmente,non unge e funziona perfettamente come base trucco. La consiglio.

Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo un po' alto

Benefit Majorette Blush Crema Finish Cipriato

Punti di forza: La confezione è davvero carinissima e accattivamente, come un po tutti i packaging di Benefit. E' altrettanto robusta e protegge bene il prodotto all'internoGrazie alla formula cream to powder, Majorette non crea orribili chiazze di colore e può essere usato anche come base per altri blush in modo da intensificarne il colore. Ottima anche la profumazione di pesca.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ho provato altri blush molto meno cari ma qualitativamente allo stesso livello.

Aveeno Detergente Intimo-2

Punti di forza: è uno dei miei detergenti intimi preferiti, calma eventuali irritazioni e non risulta per nulla aggressivo, buona anche la profumazione classica di tutti i prodotti aveeno che non è particolarmenete forte masi sente comunque. Il prezzo potrebbe risultare un pò altino ma conoscendo la qualità della maggior parte dei prodotti di questo marchio devo dire che ne vale la pena.

Punti di debolezza: nessuno.

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'ho utilizzato sia per struccarmi alla sera e mi ha soddisfatta pienamente sia come semplice tonico per rinfrescare la pelle e risvegliarla un pò. Mi ci sono trovata davvero bene, ottima la profumazione che ormai accompagna da anni tutti i prodotti di questo marchio. Non causa rossori o irritazioni, al contrario le calma. Ottimo rapporto qualità prezzo e devo dire che la confezione è abbastanza pratic, ho provato a portarla in viaggio con me e non ho avuto spiacevoli sorprese aprendo la valigia.