Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
Christian Dior • Sauvage
Punti di forza: Ho comprato Dior Sauvage a mio fratello e ne è rimasto entusiasta!! Un equilibrio perfetto tra il Bergamotto di prima qualità e l'ambroxan, il tutto accompagnato da un tocco sensuale di patchouli. Veramente virile, per un uomo indipendente, che si sente giovane e sensuale, ma allo stesso tempo sensibile. La cosa migliore è lo shock olfattivo iniziale che ti avvolge tra freschezza, nobiltà e note balsamiche. Consiglio vivamente!
Punti di debolezza: nessuno.
Paco Rabanne • Invictus
Punti di forza: Fragranza bellissima ''delicata'' e sensuale, persiste piacevolmente e non da noia. Paco Rabanne non delude! Fratello del vendutissimo one million, invictus è un ottima alternativa per non rimanere assuefatti dal primo.
Jean Paul Gaultier • Ultra Male
Punti di forza: Ultra Male! Una fragranza diversa dalle solite: le note di testa caratterizzate dal limone e la pera, lasciano spazio ad un cuore di lavanda nera e salvia, ma sono le note di fondo ad essere inebrianti e sensuali, appena la vaniglia in accordo di legni ambrati prende il sopravvento, si ha una sensazione di dolcezza e intensità assolute. Profumo molto maschile e sensuale, adatto per ogni circostanza. Nessuna vicinanza col classico Le Male. Inizialmente appena sentirete il profumo sarete scettici, ma col tempo lo amerete!
Hugo Boss • Boss Bottled
Punti di forza: Speziato al punto giusto per non risultare troppo caldo, è uno dei miei profumi da uomo preferiti ed è anche economico.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che è molto volatile. Per avere un effetto che duri più di qualche ora bisogna esagerare quando lo si spruzza prima di uscire...