Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Neve Cosmetics Ombretto in Cialda

Punti di forza: Ottimo prodotto, ci sono tantissimi colori tra cui scegliere e sono tutti facilmente sfumabili e si possono mixare tra di coloro per creare look più o meno intensi.

Punti di debolezza: Alcuni colori sono un bel pò polverosi e fanno un bel pò di fall out.

Neve Cosmetics Blush Minerale

Punti di forza: Ci sono diverse colorazioni e finish tra cui scegliere (matt o shimmer). La confezione intera di prodotto almeno a me dura davvero tantissimo perchè basta poco prodotto.

Punti di debolezza: Non dura proprio tutto il giorno e se si vuole tenere a lungo l'effetto "salute" bisogna riapplicarlo durante l'arco della giornata.

Neve Cosmetics Fondotinta Minerale

Punti di forza: è un buon prodotto, ci sono diverse colorazioni tra cui scegliere ed è facilmente modulabile.

Punti di debolezza: bisogna stare li un bel po a sfumare il prodotto per evitare un odioso effetto polveroso tipico dei fondotinta minerali.

Too Faced Kabuki Brush-3

Punti di forza: Uno dei miei pennelli preferiti da sempre! Nel corso del tempo ho avuto modo di utilizzarlo per stendere diversi prodotti, dal fondotinta compatto al blush o alla cipria e mi sono sempre trovata splendidamente.

Punti di debolezza: Per un solo pennello ha un prezzo non accessibile a tutti ma data l'alta qualità del prodotto ne vale la pena.